Valeurs nutritives: Sausage, smoked link sausage, pork

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.313
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.212
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.626
ggramm
Glucides
0.94
ggramm
SucresSucres totaux
0.94
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
827
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sausage, smoked link sausage, pork (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
1%
Protéines
12 g
51 kcal
17%
Lipides
28 g
255 kcal
82%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
309 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
309
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1295
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.94
ggramm
SucresSucres totaux
0.94
ggramm
Saccharose
0.24
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.70
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.313
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.340
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.804
ggramm
17:0
0.079
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.045
ggramm
20:0
0.046
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.212
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.565
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
10.460
ggramm
18:1 c
10.302
ggramm
20:1
0.187
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.158
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.626
ggramm
18:2 indifférencié
3.258
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.185
ggramm
18:2 t,t
0.073
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.134
ggramm
18:3 indifférencié
0.169
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.169
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.064
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.231
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.158
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.073
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.98
ggramm
Alanine
1.419
ggramm
Arginine
1.454
ggramm
Acide Aspartique
2.033
ggramm
Cystine
0.248
ggramm
Acide Glutamique
3.327
ggramm
Glycine
1.561
ggramm
Histidine
0.699
ggramm
Hydroxyproline
0.210
ggramm
Isoleucine
0.951
ggramm
Leucine
1.692
ggramm
Lysine
1.745
ggramm
Phénylalanine
0.848
ggramm
Proline
1.121
ggramm
Sérine
0.919
ggramm
Thréonine
0.929
ggramm
Tryptophane
0.216
ggramm
Tyrosine
0.699
ggramm
Valine
1.068
ggramm
Méthionine
0.596
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.212
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.807
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.536
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.179
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
43
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
13.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.1
mgmilligramme
Bétaïne
1.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.59
mgmilligramme
SodiumNa
827
mgmilligramme
Phosphore
157
mgmilligramme
Potassium
483
mgmilligramme
Zinc
1.31
mgmilligramme
Sélénium
18.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.176
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.49
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.