Valeurs nutritives: Oscar Mayer, Bologna (beef)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.850
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.210
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.110
ggramm
Glucides
2.45
ggramm
SucresSucres totaux
1.40
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
1179
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oscar Mayer, Bologna (beef) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
10 kcal
3%
Protéines
11 g
44 kcal
14%
Lipides
29 g
262 kcal
83%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
316 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
316
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1322
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.45
ggramm
SucresSucres totaux
1.40
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.850
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.980
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.510
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.340
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.210
ggramm
16:1 indifférencié
1.630
ggramm
18:1 indifférencié
13.580
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.110
ggramm
18:2 indifférencié
0.860
ggramm
18:3 indifférencié
0.250
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.05
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.110
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.420
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.280
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.170
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.43
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
32
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
1.36
mgmilligramme
SodiumNa
1179
mgmilligramme
Phosphore
109
mgmilligramme
Potassium
168
mgmilligramme
Zinc
2.03
mgmilligramme
Cuivre
0.110
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.