Nährwerte von Oscar Mayer, Bologna (beef)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
29.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.850
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.210
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.110
gGramm
Kohlenhydrate
2.45
gGramm
Zuckertotal
1.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
11.05
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Natrium
1179
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Oscar Mayer, Bologna (beef) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
2 g
10 kcal
3%
Protein
11 g
44 kcal
14%
Fett
29 g
262 kcal
83%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
316 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
316
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1322
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.45
gGramm
Zuckertotal
1.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
29.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.850
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.980
gGramm
16:0
7.510
gGramm
18:0
4.340
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.210
gGramm
16:1 undifferenziert
1.630
gGramm
18:1 undifferenziert
13.580
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.110
gGramm
18:2 undifferenziert
0.860
gGramm
18:3 undifferenziert
0.250
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.05
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.050
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.110
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.420
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.280
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.170
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.43
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
32
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Eisen
1.36
mgMilligramm
Natrium
1179
mgMilligramm
Phosphor
109
mgMilligramm
Kalium
168
mgMilligramm
Zink
2.03
mgMilligramm
Kupfer
0.110
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
64
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
54.15
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.25
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.