Valeurs nutritives: Pastrami, beef, 98% fat-free

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.560
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.040
ggramm
Glucides
1.54
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
34.6
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
1010
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pastrami, beef, 98% fat-free (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
6%
Protéines
20 g
78 kcal
83%
Lipides
1 g
10 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
95 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
95
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
397
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.54
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.560
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.60
ggramm
Alanine
1.242
ggramm
Arginine
1.065
ggramm
Acide Aspartique
1.689
ggramm
Cystine
0.221
ggramm
Acide Glutamique
2.809
ggramm
Glycine
1.440
ggramm
Histidine
0.549
ggramm
Isoleucine
0.745
ggramm
Leucine
1.266
ggramm
Lysine
1.322
ggramm
Phénylalanine
0.621
ggramm
Proline
1.242
ggramm
Sérine
0.695
ggramm
Thréonine
0.651
ggramm
Tryptophane
0.157
ggramm
Tyrosine
0.563
ggramm
Valine
0.759
ggramm
Méthionine
0.400
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.095
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.065
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.180
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.76
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
34.6
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.78
mgmilligramme
SodiumNa
1010
mgmilligramme
Phosphore
150
mgmilligramme
Potassium
228
mgmilligramme
Zinc
4.26
mgmilligramme
Sélénium
10.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
47
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.