Valeurs nutritives: Macaroni and cheese loaf, chicken, pork and beef
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.96
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.614
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.614
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.657
ggramm
Glucides
11.63
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
228
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
955
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.63
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.96
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.614
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.022
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.025
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.273
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.595
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.635
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.614
ggramm
16:1 indifférencié
0.709
ggramm
18:1 indifférencié
6.764
ggramm
20:1
0.115
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.657
ggramm
18:2 indifférencié
1.463
ggramm
18:3 indifférencié
0.143
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.76
ggramm
Alanine
0.516
ggramm
Arginine
0.638
ggramm
Acide Aspartique
0.876
ggramm
Cystine
0.178
ggramm
Acide Glutamique
2.481
ggramm
Glycine
0.510
ggramm
Histidine
0.323
ggramm
Isoleucine
0.541
ggramm
Leucine
0.904
ggramm
Lysine
0.722
ggramm
Phénylalanine
0.497
ggramm
Proline
0.828
ggramm
Sérine
0.505
ggramm
Thréonine
0.444
ggramm
Tryptophane
0.144
ggramm
Tyrosine
0.380
ggramm
Valine
0.591
ggramm
Méthionine
0.266
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.840
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
13
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
44
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.63
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.