Valeurs nutritives: Bologna, chicken, pork, beef

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.997
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.698
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.475
ggramm
Glucides
5.61
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
15.8
mgmilligramme
Calcium
92
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
1120
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bologna, chicken, pork, beef (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
22 kcal
8%
Protéines
11 g
48 kcal
18%
Lipides
23 g
205 kcal
75%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
275 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
272
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1138
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.61
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.997
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.249
ggramm
15:0
0.023
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.742
ggramm
17:0
0.071
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.892
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.698
ggramm
14:1
0.036
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.002
ggramm
18:1 indifférencié
8.507
ggramm
20:1
0.152
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.475
ggramm
18:2 indifférencié
3.112
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.085
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.168
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.021
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.237
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.33
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
75
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.074
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.135
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.463
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.721
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.227
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.59
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
15.8
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
11
μgmicrogramme
Choline totale
59.1
mgmilligramme
Bétaïne
4.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
92
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.25
mgmilligramme
SodiumNa
1120
mgmilligramme
Phosphore
227
mgmilligramme
Potassium
313
mgmilligramme
Zinc
1.22
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Fluor
36.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.043
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.42
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.