Valeurs nutritives: Pork sausage, link/patty, reduced fat, cooked, pan-fried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.034
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.192
ggramm
Glucides
0.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
267
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1118
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.034
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.015
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.213
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.794
ggramm
17:0
0.053
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.873
ggramm
20:0
0.047
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.020
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.370
ggramm
16:1 c
0.364
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.041
ggramm
18:1 indifférencié
7.363
ggramm
18:1 c
7.302
ggramm
20:1
0.236
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.192
ggramm
18:2 indifférencié
3.628
ggramm
18:2 CLAs
0.024
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.582
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.198
ggramm
18:3 indifférencié
0.112
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.107
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.057
ggramm
20:3 n-3
0.022
ggramm
20:3 n-6
0.034
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.122
ggramm
22:4
0.046
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.022
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.091
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.068
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.94
ggramm
Alanine
1.296
ggramm
Arginine
1.301
ggramm
Acide Aspartique
1.778
ggramm
Cystine
0.267
ggramm
Acide Glutamique
3.187
ggramm
Glycine
1.428
ggramm
Histidine
0.605
ggramm
Hydroxyproline
0.483
ggramm
Isoleucine
0.833
ggramm
Leucine
1.537
ggramm
Lysine
1.399
ggramm
Phénylalanine
0.748
ggramm
Proline
1.407
ggramm
Sérine
0.865
ggramm
Thréonine
0.694
ggramm
Tryptophane
0.209
ggramm
Tyrosine
0.588
ggramm
Valine
0.989
ggramm
Méthionine
0.481
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
93
iuunités internationales
Vitamine A
28
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
28
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.737
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
58
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.4
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
6.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.88
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.72
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.