Valeurs nutritives: Meatballs, frozen, Italian style

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.627
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.188
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.346
ggramm
Glucides
8.06
ggramm
SucresSucres totaux
3.47
ggramm
Amidon
2.25
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
14.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
80
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
666
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Meatballs, frozen, Italian style (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
32 kcal
11%
Protéines
14 g
58 kcal
20%
Lipides
22 g
200 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
294 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
286
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1196
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.06
ggramm
Amidon
2.25
ggramm
SucresSucres totaux
3.47
ggramm
Saccharose
0.48
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.61
ggramm
Fruktose
0.21
ggramm
Lactose
0.87
ggramm
Maltose
0.27
ggramm
Galactose
0.04
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.627
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.006
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.003
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.025
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.381
ggramm
15:0
0.049
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.608
ggramm
17:0
0.125
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.359
ggramm
20:0
0.032
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.188
ggramm
14:1
0.083
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.626
ggramm
16:1 c
0.594
ggramm
16:1 t
0.033
ggramm
17:1
0.085
ggramm
18:1 indifférencié
8.265
ggramm
18:1 c
7.802
ggramm
20:1
0.126
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.463
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.346
ggramm
18:2 indifférencié
2.965
ggramm
18:2 CLAs
0.069
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.815
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.081
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.070
ggramm
18:3 indifférencié
0.168
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.163
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.034
ggramm
20:3 n-3
0.012
ggramm
20:3 n-6
0.022
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.066
ggramm
22:4
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.577
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.496
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.081
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.40
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
73
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.136
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.108
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.924
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.202
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
28.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
45.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
80
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
1.77
mgmilligramme
SodiumNa
666
mgmilligramme
Phosphore
239
mgmilligramme
Potassium
296
mgmilligramme
Zinc
1.66
mgmilligramme
Sélénium
15.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.123
mgmilligramme
Manganèse
0.282
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.67
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.64
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.