Valeurs nutritives: Cereals, farina, enriched, assorted brands including CREAM OF WHEAT, quick (1-3 minutes), cooked with water, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.066
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.038
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.126
ggramm
Glucides
10.92
ggramm
SucresSucres totaux
0.76
ggramm
Amidon
10.60
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
1.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
97
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, farina, enriched, assorted brands including CREAM OF WHEAT, quick (1-3 minutes), cooked with water, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
45 kcal
79%
Protéines
2 g
7 kcal
13%
Lipides
0 g
3 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
3%
Énergie totale calculée**
57 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
55
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
231
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.92
ggramm
Amidon
10.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.76
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.69
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.066
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.056
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.008
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.038
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
16:1 c
0.001
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.036
ggramm
18:1 c
0.036
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.126
ggramm
18:2 indifférencié
0.119
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.089
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.030
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.030
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.82
ggramm
Alanine
0.082
ggramm
Arginine
0.074
ggramm
Acide Aspartique
0.107
ggramm
Cystine
0.042
ggramm
Acide Glutamique
0.755
ggramm
Glycine
0.086
ggramm
Histidine
0.041
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.077
ggramm
Leucine
0.151
ggramm
Lysine
0.092
ggramm
Phénylalanine
0.107
ggramm
Proline
0.350
ggramm
Sérine
0.115
ggramm
Thréonine
0.051
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.071
ggramm
Valine
0.103
ggramm
Méthionine
0.038
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.126
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.065
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.493
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.256
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.096
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
77
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
119
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
60
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Choline totale
3.5
mgmilligramme
Bétaïne
6.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
97
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
5.33
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme
Phosphore
37
mgmilligramme
Potassium
23
mgmilligramme
Zinc
0.23
mgmilligramme
Sélénium
12.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.196
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.55
ggramm
Cendres
0.38
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.