Valeurs nutritives: Cereals, oats, regular and quick, not fortified, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.110
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.980
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.300
ggramm
Glucides
67.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.99
ggramm
Amidon
57.92
ggramm
FibresFibres au total
10.1
ggramm
Protéines
13.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
138
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, oats, regular and quick, not fortified, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
68 g
279 kcal
70%
Protéines
13 g
45 kcal
11%
Lipides
7 g
55 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
20 kcal
5%
Énergie totale calculée**
399 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
379
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1586
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
67.70
ggramm
Amidon
57.92
ggramm
SucresSucres totaux
0.99
ggramm
Saccharose
0.99
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
10.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.110
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.940
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.980
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.970
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.300
ggramm
18:2 indifférencié
2.200
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.15
ggramm
Alanine
0.563
ggramm
Arginine
0.850
ggramm
Acide Aspartique
1.217
ggramm
Cystine
0.455
ggramm
Acide Glutamique
2.830
ggramm
Glycine
0.642
ggramm
Histidine
0.275
ggramm
Isoleucine
0.503
ggramm
Leucine
0.980
ggramm
Lysine
0.637
ggramm
Phénylalanine
0.665
ggramm
Proline
0.451
ggramm
Sérine
0.705
ggramm
Thréonine
0.382
ggramm
Tryptophane
0.182
ggramm
Tyrosine
0.395
ggramm
Valine
0.688
ggramm
Méthionine
0.207
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
180
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.460
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.155
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.125
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.120
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
32
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
40.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
138
mgmilligramme
Fer
4.25
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme
Phosphore
410
mgmilligramme
Potassium
362
mgmilligramme
Zinc
3.64
mgmilligramme
Sélénium
28.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.391
mgmilligramme
Manganèse
3.630
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.84
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.77
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.