Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, POST, Shredded Wheat, original big biscuit

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.220
ggramm
Glucides
78.96
ggramm
SucresSucres totaux
0.94
ggramm
Amidon
65.10
ggramm
FibresFibres au total
12.4
ggramm
Protéines
11.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
56
mgmilligramme
Magnésium
130
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, POST, Shredded Wheat, original big biscuit (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
79 g
316 kcal
78%
Protéines
11 g
45 kcal
11%
Lipides
2 g
18 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
12 g
25 kcal
6%
Énergie totale calculée**
404 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
337
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1410
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
78.96
ggramm
Amidon
65.10
ggramm
SucresSucres totaux
0.94
ggramm
Saccharose
0.55
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
12.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.410
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.392
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.018
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.290
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.274
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.220
ggramm
18:2 indifférencié
1.143
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.077
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.37
ggramm
Alanine
0.390
ggramm
Arginine
0.450
ggramm
Acide Aspartique
0.530
ggramm
Cystine
0.240
ggramm
Acide Glutamique
2.990
ggramm
Glycine
0.430
ggramm
Histidine
0.230
ggramm
Isoleucine
0.340
ggramm
Leucine
0.680
ggramm
Lysine
0.320
ggramm
Phénylalanine
0.460
ggramm
Proline
0.970
ggramm
Sérine
0.490
ggramm
Thréonine
0.310
ggramm
Tryptophane
0.140
ggramm
Tyrosine
0.130
ggramm
Valine
0.450
ggramm
Méthionine
0.170
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.280
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.260
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.308
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.170
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
43
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
23.1
mgmilligramme
Bétaïne
158.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
56
mgmilligramme
Magnésium
130
mgmilligramme
Fer
2.63
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
375
mgmilligramme
Potassium
381
mgmilligramme
Zinc
2.89
mgmilligramme
Sélénium
2.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.380
mgmilligramme
Manganèse
2.520
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.56
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.