Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, rice, puffed, fortified

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.130
ggramm
Glucides
89.80
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
6.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, rice, puffed, fortified (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
90 g
374 kcal
92%
Protéines
6 g
24 kcal
6%
Lipides
1 g
4 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
405 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
402
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1682
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
89.80
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.130
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.30
ggramm
Alanine
0.261
ggramm
Arginine
0.519
ggramm
Acide Aspartique
0.583
ggramm
Cystine
0.108
ggramm
Acide Glutamique
1.015
ggramm
Glycine
0.366
ggramm
Histidine
0.191
ggramm
Isoleucine
0.336
ggramm
Leucine
0.526
ggramm
Lysine
0.268
ggramm
Phénylalanine
0.270
ggramm
Proline
0.266
ggramm
Sérine
0.287
ggramm
Thréonine
0.318
ggramm
Tryptophane
0.094
ggramm
Tyrosine
0.355
ggramm
Valine
0.411
ggramm
Méthionine
0.189
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.600
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.800
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
35.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.320
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.075
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
31.70
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
98
mgmilligramme
Potassium
113
mgmilligramme
Zinc
1.03
mgmilligramme
Sélénium
10.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.169
mgmilligramme
Fluor
19.0
μgmicrogramme
Manganèse
1.500
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.00
ggramm
Cendres
0.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.2 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.