Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, wheat, puffed, fortified

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.200
ggramm
Glucides
79.60
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm
Protéines
14.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
145
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, wheat, puffed, fortified (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
80 g
301 kcal
81%
Protéines
15 g
53 kcal
14%
Lipides
1 g
10 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
9 kcal
2%
Énergie totale calculée**
373 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
364
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1523
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.60
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.200
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.70
ggramm
Alanine
0.548
ggramm
Arginine
0.712
ggramm
Acide Aspartique
0.823
ggramm
Cystine
0.289
ggramm
Acide Glutamique
4.972
ggramm
Glycine
0.576
ggramm
Histidine
0.380
ggramm
Isoleucine
0.626
ggramm
Leucine
1.064
ggramm
Lysine
0.405
ggramm
Phénylalanine
0.762
ggramm
Proline
1.537
ggramm
Sérine
0.808
ggramm
Thréonine
0.450
ggramm
Tryptophane
0.226
ggramm
Tyrosine
0.445
ggramm
Valine
0.702
ggramm
Méthionine
0.257
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.600
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.800
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
35.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.518
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.170
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
32
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
145
mgmilligramme
Fer
31.70
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
355
mgmilligramme
Potassium
348
mgmilligramme
Zinc
2.36
mgmilligramme
Sélénium
123.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.409
mgmilligramme
Fluor
27.0
μgmicrogramme
Manganèse
1.755
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.00
ggramm
Cendres
1.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.