Valeurs nutritives: Cereals, corn grits, yellow, regular and quick, enriched, cooked with water, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.062
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.130
ggramm
Glucides
13.86
ggramm
SucresSucres totaux
0.09
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
1.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
1
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, corn grits, yellow, regular and quick, enriched, cooked with water, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
58 kcal
87%
Protéines
1 g
4 kcal
6%
Lipides
0 g
3 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
2%
Énergie totale calculée**
67 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
65
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
273
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.86
ggramm
SucresSucres totaux
0.09
ggramm
Saccharose
0.09
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.060
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.055
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.005
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.062
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.062
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.130
ggramm
18:2 indifférencié
0.130
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.23
ggramm
Alanine
0.107
ggramm
Arginine
0.071
ggramm
Acide Aspartique
0.099
ggramm
Cystine
0.026
ggramm
Acide Glutamique
0.268
ggramm
Glycine
0.059
ggramm
Histidine
0.044
ggramm
Isoleucine
0.051
ggramm
Leucine
0.175
ggramm
Lysine
0.040
ggramm
Phénylalanine
0.070
ggramm
Proline
0.125
ggramm
Sérine
0.068
ggramm
Thréonine
0.054
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.058
ggramm
Valine
0.072
ggramm
Méthionine
0.030
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
197
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.103
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.058
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.762
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.041
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.035
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
37
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
14
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
2.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
Fer
0.57
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
14
mgmilligramme
Potassium
22
mgmilligramme
Zinc
0.14
mgmilligramme
Sélénium
2.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.000
mgmilligramme
Manganèse
0.037
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.36
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.15
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.2 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.