Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, Crispy Rice

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.300
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.340
ggramm
Glucides
86.40
ggramm
SucresSucres totaux
7.82
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
6.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
18.2
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
924
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, Crispy Rice (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
86 g
346 kcal
91%
Protéines
6 g
24 kcal
6%
Lipides
1 g
10 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
381 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
346
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1448
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
86.40
ggramm
SucresSucres totaux
7.82
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.300
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.340
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.07
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1515
iuunités internationales
Vitamine A
455
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
15.140
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.510
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1210
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2054
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
1206
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.55
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
18.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
121
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
27.27
mgmilligramme
SodiumNa
924
mgmilligramme
Phosphore
121
mgmilligramme
Potassium
114
mgmilligramme
Zinc
11.35
mgmilligramme
Cuivre
0.242
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.