Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, SUN COUNTRY, KRETSCHMER Wheat Germ, Regular

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.250
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.980
ggramm
Glucides
49.38
ggramm
SucresSucres totaux
7.14
ggramm
FibresFibres au total
11.9
ggramm
Protéines
31.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.0
mgmilligramme
Calcium
50
mgmilligramme
Magnésium
313
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, SUN COUNTRY, KRETSCHMER Wheat Germ, Regular (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
49 g
198 kcal
46%
Protéines
31 g
126 kcal
29%
Lipides
10 g
86 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
12 g
24 kcal
5%
Énergie totale calculée**
433 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
366
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1532
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.38
ggramm
SucresSucres totaux
7.14
ggramm
FibresFibres au total
11.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.250
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.980
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.43
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
127
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.970
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.780
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.580
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.400
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.600
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
669
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
892
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
352
μgmicrogramme
Acide folique
317
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.21
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
19.29
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
50
mgmilligramme
Magnésium
313
mgmilligramme
Fer
8.34
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme
Phosphore
1130
mgmilligramme
Potassium
1097
mgmilligramme
Zinc
16.01
mgmilligramme
Cuivre
0.620
mgmilligramme
Manganèse
19.080
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.78
ggramm
Cendres
4.82
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.