Valeurs nutritives: Cereals, QUAKER, Instant Oatmeal, Raisin and Spice, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.605
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.191
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.254
ggramm
Glucides
75.68
ggramm
SucresSucres totaux
35.65
ggramm
Amidon
31.78
ggramm
FibresFibres au total
5.8
ggramm
Protéines
9.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
235
mgmilligramme
Magnésium
82
mgmilligramme
SodiumNa
440
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, QUAKER, Instant Oatmeal, Raisin and Spice, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
76 g
303 kcal
78%
Protéines
9 g
36 kcal
9%
Lipides
4 g
36 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
12 kcal
3%
Énergie totale calculée**
387 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
360
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1507
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
75.68
ggramm
Amidon
31.78
ggramm
SucresSucres totaux
35.65
ggramm
Saccharose
20.05
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
7.60
ggramm
Fruktose
7.70
ggramm
Lactose
0.10
ggramm
Maltose
0.10
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
5.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.605
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.530
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.050
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.191
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
16:1 c
0.007
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
1.160
ggramm
18:1 c
1.130
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.254
ggramm
18:2 indifférencié
1.210
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.200
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.042
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.040
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.040
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.030
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.11
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1646
iuunités internationales
Vitamine A
494
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
494
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
104
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.790
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.670
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.470
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.830
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
213
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
348
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
193
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.57
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
25.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
235
mgmilligramme
Magnésium
82
mgmilligramme
Fer
9.10
mgmilligramme
SodiumNa
440
mgmilligramme
Phosphore
292
mgmilligramme
Potassium
360
mgmilligramme
Zinc
1.98
mgmilligramme
Sélénium
2.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.318
mgmilligramme
Manganèse
2.043
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.