Valeurs nutritives: Cereals, oats, instant, fortified, maple and brown sugar, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.778
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.432
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.600
ggramm
Glucides
76.67
ggramm
SucresSucres totaux
30.28
ggramm
Amidon
38.33
ggramm
FibresFibres au total
7.2
ggramm
Protéines
9.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
258
mgmilligramme
Magnésium
90
mgmilligramme
SodiumNa
505
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, oats, instant, fortified, maple and brown sugar, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
77 g
307 kcal
77%
Protéines
9 g
37 kcal
9%
Lipides
5 g
43 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
14 kcal
4%
Énergie totale calculée**
401 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
386
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1616
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
76.67
ggramm
Amidon
38.33
ggramm
SucresSucres totaux
30.28
ggramm
Saccharose
29.67
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.39
ggramm
Fruktose
0.18
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.04
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
7.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.778
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.012
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.679
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.068
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.432
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
16:1 c
0.008
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
1.383
ggramm
18:1 c
1.382
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.600
ggramm
18:2 indifférencié
1.548
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.547
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.002
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.051
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.050
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.002
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.25
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2310
iuunités internationales
Vitamine A
692
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
692
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
57
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.069
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.002
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.739
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.616
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.464
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
148
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
240
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
132
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.51
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.73
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.30
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.84
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
22.5
mgmilligramme
Bétaïne
11.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
258
mgmilligramme
Magnésium
90
mgmilligramme
Fer
10.36
mgmilligramme
SodiumNa
505
mgmilligramme
Phosphore
305
mgmilligramme
Potassium
361
mgmilligramme
Zinc
1.72
mgmilligramme
Sélénium
16.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.240
mgmilligramme
Manganèse
2.297
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.