Valeurs nutritives: Apples, dried, sulfured, stewed, with added sugar

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.020
ggramm
Glucides
20.73
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
0.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
SodiumNa
19
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Apples, dried, sulfured, stewed, with added sugar (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
83 kcal
94%
Protéines
0 g
1 kcal
1%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
4%
Énergie totale calculée**
88 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
83
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
347
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.73
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.020
ggramm
18:2 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.20
ggramm
Alanine
0.007
ggramm
Arginine
0.006
ggramm
Acide Aspartique
0.035
ggramm
Cystine
0.003
ggramm
Acide Glutamique
0.021
ggramm
Glycine
0.008
ggramm
Histidine
0.003
ggramm
Isoleucine
0.008
ggramm
Leucine
0.012
ggramm
Lysine
0.013
ggramm
Phénylalanine
0.006
ggramm
Proline
0.007
ggramm
Sérine
0.008
ggramm
Thréonine
0.007
ggramm
Tryptophane
0.002
ggramm
Tyrosine
0.004
ggramm
Valine
0.009
ggramm
Méthionine
0.002
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.006
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.018
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.121
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.054
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.047
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
Fer
0.31
mgmilligramme
SodiumNa
19
mgmilligramme
Phosphore
8
mgmilligramme
Potassium
98
mgmilligramme
Zinc
0.04
mgmilligramme
Cuivre
0.042
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.76
ggramm
Cendres
0.24
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.