Nährwerte von Apples, dried, sulfured, stewed, with added sugar

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.07
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.020
gGramm
Kohlenhydrate
20.73
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Protein
0.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.9
mgMilligramm
Calcium
3
mgMilligramm
Magnesium
3
mgMilligramm
Natrium
19
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Apples, dried, sulfured, stewed, with added sugar (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
21 g
83 kcal
94%
Protein
0 g
1 kcal
1%
Fett
0 g
1 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
4%
Total Energie berechnet**
88 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
83
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
347
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
20.73
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.07
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.011
gGramm
16:0
0.009
gGramm
18:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.020
gGramm
18:2 undifferenziert
0.017
gGramm
18:3 undifferenziert
0.004
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.20
gGramm
Alanine
0.007
gGramm
Arginine
0.006
gGramm
Aspartic acid
0.035
gGramm
Cystine
0.003
gGramm
Glutamic acid
0.021
gGramm
Glycine
0.008
gGramm
Histidine
0.003
gGramm
Isoleucine
0.008
gGramm
Leucine
0.012
gGramm
Lysine
0.013
gGramm
Phenylalanine
0.006
gGramm
Proline
0.007
gGramm
Serine
0.008
gGramm
Threonine
0.007
gGramm
Tryptophan
0.002
gGramm
Tyrosine
0.004
gGramm
Valine
0.009
gGramm
Methionine
0.002
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
16
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.006
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.018
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.121
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.054
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.047
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.9
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
3
mgMilligramm
Magnesium
3
mgMilligramm
Eisen
0.31
mgMilligramm
Natrium
19
mgMilligramm
Phosphor
8
mgMilligramm
Kalium
98
mgMilligramm
Zink
0.04
mgMilligramm
Kupfer
0.042
mgMilligramm
Mangan
0.020
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
78.76
gGramm
Asche
0.24
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.