Valeurs nutritives: Apricots, dehydrated (low-moisture), sulfured, uncooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.043
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.268
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.121
ggramm
Glucides
82.89
ggramm
Protéines
4.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.5
mgmilligramme
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Apricots, dehydrated (low-moisture), sulfured, uncooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
83 g
298 kcal
93%
Protéines
5 g
16 kcal
5%
Lipides
1 g
5 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
320 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
320
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1339
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
82.89
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.043
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.268
ggramm
18:1 indifférencié
0.268
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.121
ggramm
18:2 indifférencié
0.121
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.90
ggramm
Alanine
0.241
ggramm
Arginine
0.190
ggramm
Acide Aspartique
1.122
ggramm
Cystine
0.016
ggramm
Acide Glutamique
0.495
ggramm
Glycine
0.151
ggramm
Histidine
0.081
ggramm
Isoleucine
0.151
ggramm
Leucine
0.288
ggramm
Lysine
0.339
ggramm
Phénylalanine
0.203
ggramm
Proline
0.293
ggramm
Sérine
0.281
ggramm
Thréonine
0.176
ggramm
Tryptophane
0.087
ggramm
Tyrosine
0.114
ggramm
Valine
0.179
ggramm
Méthionine
0.024
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
12669
iuunités internationales
Vitamine A
633
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.043
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.148
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.580
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.067
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.520
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
Fer
6.31
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme
Phosphore
157
mgmilligramme
Potassium
1850
mgmilligramme
Zinc
1.00
mgmilligramme
Cuivre
0.576
mgmilligramme
Manganèse
0.369
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.50
ggramm
Cendres
4.09
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.