Valeurs nutritives: Apricots, dried, sulfured, uncooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.074
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.074
ggramm
Glucides
62.64
ggramm
SucresSucres totaux
53.44
ggramm
Amidon
0.35
ggramm
FibresFibres au total
7.3
ggramm
Protéines
3.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Apricots, dried, sulfured, uncooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
63 g
226 kcal
88%
Protéines
3 g
11 kcal
4%
Lipides
1 g
4 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
15 kcal
6%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
241
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1009
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
62.64
ggramm
Amidon
0.35
ggramm
SucresSucres totaux
53.44
ggramm
Saccharose
7.89
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
33.08
ggramm
Fruktose
12.47
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
7.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.017
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.017
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.074
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.074
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.074
ggramm
18:2 indifférencié
0.074
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.39
ggramm
Alanine
0.110
ggramm
Arginine
0.066
ggramm
Acide Aspartique
0.937
ggramm
Cystine
0.019
ggramm
Acide Glutamique
0.188
ggramm
Glycine
0.070
ggramm
Histidine
0.047
ggramm
Isoleucine
0.063
ggramm
Leucine
0.105
ggramm
Lysine
0.083
ggramm
Phénylalanine
0.062
ggramm
Proline
0.821
ggramm
Sérine
0.087
ggramm
Thréonine
0.073
ggramm
Tryptophane
0.016
ggramm
Tyrosine
0.039
ggramm
Valine
0.078
ggramm
Méthionine
0.015
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3604
iuunités internationales
Vitamine A
180
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2163
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.015
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.074
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.589
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.516
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.143
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.33
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
13.9
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
2.66
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme
Phosphore
71
mgmilligramme
Potassium
1162
mgmilligramme
Zinc
0.39
mgmilligramme
Sélénium
2.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.343
mgmilligramme
Manganèse
0.235
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
30.89
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.