Valeurs nutritives: Apricots, dried, sulfured, stewed, with added sugar

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.064
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.029
ggramm
Glucides
29.26
ggramm
FibresFibres au total
4.1
ggramm
Protéines
1.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.4
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Apricots, dried, sulfured, stewed, with added sugar (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
29 g
105 kcal
89%
Protéines
1 g
4 kcal
3%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
7%
Énergie totale calculée**
119 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
113
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
473
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.26
ggramm
FibresFibres au total
4.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.064
ggramm
18:1 indifférencié
0.064
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.029
ggramm
18:2 indifférencié
0.029
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.17
ggramm
Alanine
0.058
ggramm
Arginine
0.045
ggramm
Acide Aspartique
0.269
ggramm
Cystine
0.004
ggramm
Acide Glutamique
0.119
ggramm
Glycine
0.036
ggramm
Histidine
0.019
ggramm
Isoleucine
0.036
ggramm
Leucine
0.069
ggramm
Lysine
0.081
ggramm
Phénylalanine
0.049
ggramm
Proline
0.070
ggramm
Sérine
0.067
ggramm
Thréonine
0.042
ggramm
Tryptophane
0.021
ggramm
Tyrosine
0.027
ggramm
Valine
0.043
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2139
iuunités internationales
Vitamine A
107
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.005
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.027
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.853
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.191
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.103
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.52
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
38
mgmilligramme
Potassium
443
mgmilligramme
Zinc
0.24
mgmilligramme
Cuivre
0.138
mgmilligramme
Manganèse
0.088
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.45
ggramm
Cendres
0.98
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.