Valeurs nutritives: Avocados, raw, Florida
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.513
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.676
ggramm
Glucides
7.82
ggramm
SucresSucres totaux
2.42
ggramm
FibresFibres au total
5.6
ggramm
Protéines
2.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
120
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
501
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.82
ggramm
SucresSucres totaux
2.42
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.17
ggramm
Fruktose
0.25
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
5.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.960
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.905
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.055
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.513
ggramm
16:1 indifférencié
0.825
ggramm
18:1 indifférencié
4.689
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.676
ggramm
18:2 indifférencié
1.580
ggramm
18:3 indifférencié
0.096
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.23
ggramm
Alanine
0.121
ggramm
Arginine
0.099
ggramm
Acide Aspartique
0.264
ggramm
Cystine
0.031
ggramm
Acide Glutamique
0.321
ggramm
Glycine
0.116
ggramm
Histidine
0.055
ggramm
Isoleucine
0.094
ggramm
Leucine
0.160
ggramm
Lysine
0.147
ggramm
Phénylalanine
0.108
ggramm
Proline
0.110
ggramm
Sérine
0.128
ggramm
Thréonine
0.082
ggramm
Tryptophane
0.028
ggramm
Tyrosine
0.054
ggramm
Valine
0.120
ggramm
Méthionine
0.042
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
140
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
27
μgmicrogramme
Bêta-carotène
53
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
36
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.672
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.39
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.81
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.