Valeurs nutritives: Cherries, sweet, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.038
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.047
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.052
ggramm
Glucides
16.01
ggramm
SucresSucres totaux
12.82
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
1.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cherries, sweet, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
58 kcal
86%
Protéines
1 g
4 kcal
5%
Lipides
0 g
2 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
6%
Énergie totale calculée**
67 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
63
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
263
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.01
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
12.82
ggramm
Saccharose
0.15
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
6.59
ggramm
Fruktose
5.37
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.12
ggramm
Galactose
0.59
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.038
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.047
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.047
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.052
ggramm
18:2 indifférencié
0.027
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.06
ggramm
Alanine
0.026
ggramm
Arginine
0.018
ggramm
Acide Aspartique
0.569
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.083
ggramm
Glycine
0.023
ggramm
Histidine
0.015
ggramm
Isoleucine
0.020
ggramm
Leucine
0.030
ggramm
Lysine
0.032
ggramm
Phénylalanine
0.024
ggramm
Proline
0.039
ggramm
Sérine
0.030
ggramm
Thréonine
0.022
ggramm
Tryptophane
0.009
ggramm
Tyrosine
0.014
ggramm
Valine
0.024
ggramm
Méthionine
0.010
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
64
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
38
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
85
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.033
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.154
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.199
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.049
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
6.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.36
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme
Phosphore
21
mgmilligramme
Potassium
222
mgmilligramme
Zinc
0.07
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Fluor
2.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.070
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
12
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
82.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.48
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.