Valeurs nutritives: Currants, european black, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.034
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.058
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.179
ggramm
Glucides
15.38
ggramm
Protéines
1.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
181.0
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Currants, european black, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
55 kcal
87%
Protéines
1 g
5 kcal
7%
Lipides
0 g
3 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
64 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
63
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
264
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.38
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.034
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.058
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.179
ggramm
18:2 indifférencié
0.107
ggramm
18:3 indifférencié
0.072
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.40
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
230
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.050
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.398
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.066
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
181.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.00
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.54
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
59
mgmilligramme
Potassium
322
mgmilligramme
Zinc
0.27
mgmilligramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.256
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.96
ggramm
Cendres
0.86
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.