Valeurs nutritives: Currants, zante, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.085
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.047
ggramm
Glucides
76.98
ggramm
SucresSucres totaux
62.28
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm
Protéines
3.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.7
mgmilligramme
Calcium
88
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Currants, zante, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
77 g
277 kcal
93%
Protéines
3 g
12 kcal
4%
Lipides
0 g
2 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
9 kcal
3%
Énergie totale calculée**
299 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
290
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1215
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
76.98
ggramm
SucresSucres totaux
62.28
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
29.78
ggramm
Fruktose
32.50
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.085
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.007
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.003
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.050
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.010
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.021
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
16:1 c
0.001
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.021
ggramm
18:1 c
0.020
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.047
ggramm
18:2 indifférencié
0.035
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.035
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.001
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.001
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.43
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
73
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
43
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.142
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.615
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.296
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
10.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
88
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
Fer
1.88
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme
Phosphore
99
mgmilligramme
Potassium
777
mgmilligramme
Zinc
0.37
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.298
mgmilligramme
Manganèse
0.345
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
17.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.77
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.