Valeurs nutritives: Fruit salad, (peach and pear and apricot and pineapple and cherry), canned, juice pack, solids and liquids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.011
ggramm
Glucides
13.05
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
0.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.3
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fruit salad, (peach and pear and apricot and pineapple and cherry), canned, juice pack, solids and liquids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
48 kcal
92%
Protéines
1 g
2 kcal
3%
Lipides
0 g
0 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
4%
Énergie totale calculée**
52 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
50
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
209
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.05
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.011
ggramm
18:2 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.51
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
600
iuunités internationales
Vitamine A
30
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.011
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.014
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.356
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.053
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.027
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.25
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
14
mgmilligramme
Potassium
116
mgmilligramme
Zinc
0.14
mgmilligramme
Cuivre
0.050
mgmilligramme
Manganèse
0.151
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.15
ggramm
Cendres
0.26
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.