Valeurs nutritives: Grapefruit, raw, white, Florida

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.024
ggramm
Glucides
8.19
ggramm
Protéines
0.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
37.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Grapefruit, raw, white, Florida (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
29 kcal
91%
Protéines
1 g
2 kcal
7%
Lipides
0 g
1 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
32 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
32
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
134
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.19
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.013
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.024
ggramm
18:2 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.63
ggramm
Alanine
0.020
ggramm
Arginine
0.070
ggramm
Acide Aspartique
0.111
ggramm
Cystine
0.006
ggramm
Acide Glutamique
0.160
ggramm
Glycine
0.012
ggramm
Histidine
0.006
ggramm
Isoleucine
0.007
ggramm
Leucine
0.012
ggramm
Lysine
0.016
ggramm
Phénylalanine
0.038
ggramm
Proline
0.051
ggramm
Sérine
0.022
ggramm
Thréonine
0.011
ggramm
Tryptophane
0.006
ggramm
Tyrosine
0.006
ggramm
Valine
0.012
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.020
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.283
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.043
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
37.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.05
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme
Phosphore
7
mgmilligramme
Potassium
150
mgmilligramme
Zinc
0.07
mgmilligramme
Cuivre
0.056
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.76
ggramm
Cendres
0.32
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.