Nährwerte von Grapefruit, raw, white, Florida

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.014
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.013
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.024
gGramm
Kohlenhydrate
8.19
gGramm
Protein
0.63
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
37.0
mgMilligramm
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Natrium
0
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Grapefruit, raw, white, Florida (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
8 g
29 kcal
91%
Protein
1 g
2 kcal
7%
Fett
0 g
1 kcal
3%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
32 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
32
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
134
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.19
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.014
gGramm
16:0
0.012
gGramm
18:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.013
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.024
gGramm
18:2 undifferenziert
0.019
gGramm
18:3 undifferenziert
0.005
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.63
gGramm
Alanine
0.020
gGramm
Arginine
0.070
gGramm
Aspartic acid
0.111
gGramm
Cystine
0.006
gGramm
Glutamic acid
0.160
gGramm
Glycine
0.012
gGramm
Histidine
0.006
gGramm
Isoleucine
0.007
gGramm
Leucine
0.012
gGramm
Lysine
0.016
gGramm
Phenylalanine
0.038
gGramm
Proline
0.051
gGramm
Serine
0.022
gGramm
Threonine
0.011
gGramm
Tryptophan
0.006
gGramm
Tyrosine
0.006
gGramm
Valine
0.012
gGramm
Methionine
0.006
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
10
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.040
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.020
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.200
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.283
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.043
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
37.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Eisen
0.05
mgMilligramm
Natrium
0
mgMilligramm
Phosphor
7
mgMilligramm
Kalium
150
mgMilligramm
Zink
0.07
mgMilligramm
Kupfer
0.056
mgMilligramm
Mangan
0.011
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
90.76
gGramm
Asche
0.32
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.