Valeurs nutritives: Jackfruit, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.195
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.155
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.094
ggramm
Glucides
23.25
ggramm
SucresSucres totaux
19.08
ggramm
Amidon
1.47
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
1.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
13.7
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Jackfruit, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
84 kcal
86%
Protéines
2 g
6 kcal
6%
Lipides
1 g
5 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
98 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
95
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
397
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.25
ggramm
Amidon
1.47
ggramm
SucresSucres totaux
19.08
ggramm
Saccharose
0.42
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
9.48
ggramm
Fruktose
9.19
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.195
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.028
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.131
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.155
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
16:1 c
0.024
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.127
ggramm
18:1 c
0.127
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.094
ggramm
18:2 indifférencié
0.015
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.079
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.079
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.72
ggramm
Alanine
0.086
ggramm
Arginine
0.138
ggramm
Acide Aspartique
0.172
ggramm
Cystine
0.017
ggramm
Acide Glutamique
0.189
ggramm
Glycine
0.086
ggramm
Histidine
0.034
ggramm
Isoleucine
0.069
ggramm
Leucine
0.103
ggramm
Lysine
0.069
ggramm
Phénylalanine
0.052
ggramm
Proline
0.017
ggramm
Sérine
0.103
ggramm
Thréonine
0.086
ggramm
Tryptophane
0.034
ggramm
Tyrosine
0.103
ggramm
Valine
0.086
ggramm
Méthionine
0.034
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
110
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-carotène
61
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
5
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
157
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.105
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.055
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.920
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.235
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.329
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
13.7
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.34
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.23
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
21
mgmilligramme
Potassium
448
mgmilligramme
Zinc
0.13
mgmilligramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.043
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.