Valeurs nutritives: Orange juice, chilled, includes from concentrate, with added calcium and vitamin D

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.030
ggramm
Glucides
11.27
ggramm
SucresSucres totaux
8.31
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
0.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
33.6
mgmilligramme
Calcium
140
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Orange juice, chilled, includes from concentrate, with added calcium and vitamin D (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
44 kcal
92%
Protéines
1 g
2 kcal
5%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
48 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
47
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
199
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.27
ggramm
SucresSucres totaux
8.31
ggramm
Saccharose
4.01
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.08
ggramm
Fruktose
2.23
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.014
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.022
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.018
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.030
ggramm
18:2 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.68
ggramm
Alanine
0.018
ggramm
Arginine
0.080
ggramm
Acide Aspartique
0.106
ggramm
Cystine
0.002
ggramm
Acide Glutamique
0.041
ggramm
Glycine
0.012
ggramm
Histidine
0.003
ggramm
Isoleucine
0.004
ggramm
Leucine
0.015
ggramm
Lysine
0.020
ggramm
Phénylalanine
0.011
ggramm
Proline
0.079
ggramm
Sérine
0.022
ggramm
Thréonine
0.009
ggramm
Tryptophane
0.002
ggramm
Tyrosine
0.004
ggramm
Valine
0.013
ggramm
Méthionine
0.002
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
42
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
8
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
27
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
27
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.046
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.039
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.280
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.195
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.076
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
33.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
40
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
6.2
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
140
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.13
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
47
mgmilligramme
Potassium
178
mgmilligramme
Zinc
0.07
mgmilligramme
Sélénium
0.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.042
mgmilligramme
Manganèse
0.023
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.71
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.