Valeurs nutritives: Peaches, dried, sulfured, stewed, with added sugar
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.024
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.082
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.108
ggramm
Glucides
26.60
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
1.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
103
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
431
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.60
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.024
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.082
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.080
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.108
ggramm
18:2 indifférencié
0.105
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.06
ggramm
Alanine
0.063
ggramm
Arginine
0.027
ggramm
Acide Aspartique
0.176
ggramm
Cystine
0.009
ggramm
Acide Glutamique
0.160
ggramm
Glycine
0.037
ggramm
Histidine
0.020
ggramm
Isoleucine
0.030
ggramm
Leucine
0.060
ggramm
Lysine
0.034
ggramm
Phénylalanine
0.033
ggramm
Proline
0.044
ggramm
Sérine
0.049
ggramm
Thréonine
0.041
ggramm
Tryptophane
0.003
ggramm
Tyrosine
0.028
ggramm
Valine
0.058
ggramm
Méthionine
0.026
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
180
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.388
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.73
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.