Valeurs nutritives: Plums, dried (prunes), uncooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.088
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.062
ggramm
Glucides
63.88
ggramm
SucresSucres totaux
38.13
ggramm
Amidon
5.11
ggramm
FibresFibres au total
7.1
ggramm
Protéines
2.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Plums, dried (prunes), uncooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
64 g
230 kcal
90%
Protéines
2 g
7 kcal
3%
Lipides
0 g
3 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
14 kcal
6%
Énergie totale calculée**
255 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
240
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1006
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
63.88
ggramm
Amidon
5.11
ggramm
SucresSucres totaux
38.13
ggramm
Saccharose
0.15
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
25.46
ggramm
Fruktose
12.45
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.06
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
7.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.088
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.030
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.044
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.053
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.039
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.014
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.062
ggramm
18:2 indifférencié
0.044
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.18
ggramm
Alanine
0.066
ggramm
Arginine
0.037
ggramm
Acide Aspartique
0.801
ggramm
Cystine
0.011
ggramm
Acide Glutamique
0.114
ggramm
Glycine
0.047
ggramm
Histidine
0.027
ggramm
Isoleucine
0.041
ggramm
Leucine
0.066
ggramm
Lysine
0.050
ggramm
Phénylalanine
0.052
ggramm
Proline
0.130
ggramm
Sérine
0.059
ggramm
Thréonine
0.049
ggramm
Tryptophane
0.025
ggramm
Tyrosine
0.021
ggramm
Valine
0.056
ggramm
Méthionine
0.016
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
781
iuunités internationales
Vitamine A
39
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
57
μgmicrogramme
Bêta-carotène
394
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
93
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
148
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.051
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.186
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.882
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.422
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.205
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.43
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
59.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
10.1
mgmilligramme
Bétaïne
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
69
mgmilligramme
Potassium
732
mgmilligramme
Zinc
0.44
mgmilligramme
Sélénium
0.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.281
mgmilligramme
Fluor
4.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.299
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
30.92
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.64
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.