Valeurs nutritives: Sugar-apples, (sweetsop), raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.048
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.114
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.040
ggramm
Glucides
23.64
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm
Protéines
2.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
36.3
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sugar-apples, (sweetsop), raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
24 g
85 kcal
82%
Protéines
2 g
7 kcal
7%
Lipides
0 g
2 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
9 kcal
9%
Énergie totale calculée**
103 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
94
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
393
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.64
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.048
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.028
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.114
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.114
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.040
ggramm
18:2 indifférencié
0.040
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.06
ggramm
Lysine
0.055
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Méthionine
0.007
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.113
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.883
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.226
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.200
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
36.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.60
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme
Phosphore
32
mgmilligramme
Potassium
247
mgmilligramme
Zinc
0.10
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.78
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.