Valeurs nutritives: Pork, fresh, composite of separable fat, with added solution, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
60.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
21.382
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
24.900
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.490
ggramm
Glucides
0.32
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
10.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
125
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, composite of separable fat, with added solution, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
10 g
40 kcal
7%
Lipides
60 g
544 kcal
93%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
585 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
585
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2449
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.32
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
60.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
21.382
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.044
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.044
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.745
ggramm
15:0
0.036
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
12.889
ggramm
17:0
0.224
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
7.289
ggramm
22:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
24.900
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.115
ggramm
17:1
0.088
ggramm
18:1 indifférencié
23.268
ggramm
18:1 c
22.822
ggramm
20:1
0.416
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.445
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.490
ggramm
18:2 indifférencié
7.624
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.413
ggramm
18:2 t,t
0.211
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.297
ggramm
18:3 indifférencié
0.380
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.362
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.018
ggramm
20:3 indifférencié
0.051
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.138
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.656
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.445
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.06
ggramm
Alanine
0.590
ggramm
Arginine
0.669
ggramm
Acide Aspartique
0.984
ggramm
Cystine
0.116
ggramm
Acide Glutamique
1.605
ggramm
Glycine
0.453
ggramm
Histidine
0.434
ggramm
Hydroxyproline
0.026
ggramm
Isoleucine
0.495
ggramm
Leucine
0.857
ggramm
Lysine
0.933
ggramm
Phénylalanine
0.423
ggramm
Proline
0.407
ggramm
Sérine
0.435
ggramm
Thréonine
0.451
ggramm
Tryptophane
0.106
ggramm
Tyrosine
0.383
ggramm
Valine
0.525
ggramm
Méthionine
0.277
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.246
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.139
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.930
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.513
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.234
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.40
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
61
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
46.0
mgmilligramme
Bétaïne
2.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
125
mgmilligramme
Phosphore
160
mgmilligramme
Potassium
214
mgmilligramme
Zinc
1.13
mgmilligramme
Sélénium
15.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.