Valeurs nutritives: Pork, fresh, composite of trimmed retail cuts (leg, loin, shoulder), separable lean only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.625
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.063
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.519
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, composite of trimmed retail cuts (leg, loin, shoulder), separable lean only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
91 kcal
67%
Lipides
5 g
44 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
134 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
134
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
562
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.625
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.058
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.027
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.525
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.063
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.127
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
1.904
ggramm
20:1
0.031
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.519
ggramm
18:2 indifférencié
0.440
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.024
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.20
ggramm
Alanine
1.242
ggramm
Arginine
1.382
ggramm
Acide Aspartique
2.040
ggramm
Cystine
0.253
ggramm
Acide Glutamique
3.364
ggramm
Glycine
0.971
ggramm
Histidine
0.894
ggramm
Hydroxyproline
0.037
ggramm
Isoleucine
1.027
ggramm
Leucine
1.773
ggramm
Lysine
1.947
ggramm
Phénylalanine
0.877
ggramm
Proline
0.855
ggramm
Sérine
0.904
ggramm
Thréonine
0.957
ggramm
Tryptophane
0.238
ggramm
Tyrosine
0.785
ggramm
Valine
1.121
ggramm
Méthionine
0.577
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.642
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.254
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.573
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.936
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.644
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.64
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
19
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
49.9
mgmilligramme
Bétaïne
2.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
216
mgmilligramme
Potassium
363
mgmilligramme
Zinc
2.21
mgmilligramme
Sélénium
33.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.