Valeurs nutritives: Pork, fresh, separable fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
66.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
23.856
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
28.987
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.538
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
7.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, separable fat, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
7 g
30 kcal
5%
Lipides
66 g
596 kcal
95%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
626 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
626
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2621
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
66.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
23.856
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.055
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.053
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.893
ggramm
15:0
0.040
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
14.900
ggramm
17:0
0.234
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
7.560
ggramm
20:0
0.121
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
28.987
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.390
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
27.085
ggramm
18:1 c
26.700
ggramm
20:1
0.499
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.385
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.538
ggramm
18:2 indifférencié
10.390
ggramm
18:2 n-6 c,c
10.300
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.090
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.418
ggramm
18:3 indifférencié
0.438
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.416
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.022
ggramm
20:3 indifférencié
0.059
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.177
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.040
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.016
ggramm
Acides gras, trans total
0.475
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.385
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.06
ggramm
Alanine
0.405
ggramm
Arginine
0.455
ggramm
Acide Aspartique
0.661
ggramm
Cystine
0.080
ggramm
Acide Glutamique
1.079
ggramm
Glycine
0.319
ggramm
Histidine
0.287
ggramm
Hydroxyproline
0.025
ggramm
Isoleucine
0.334
ggramm
Leucine
0.581
ggramm
Lysine
0.628
ggramm
Phénylalanine
0.293
ggramm
Proline
0.286
ggramm
Sérine
0.295
ggramm
Thréonine
0.311
ggramm
Tryptophane
0.084
ggramm
Tyrosine
0.280
ggramm
Valine
0.357
ggramm
Méthionine
0.194
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
80
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
24
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.210
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.120
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.510
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.192
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.54
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
72
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
32.9
mgmilligramme
Bétaïne
1.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.46
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
109
mgmilligramme
Potassium
125
mgmilligramme
Zinc
0.75
mgmilligramme
Sélénium
11.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
26.26
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.42
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.