Valeurs nutritives: Pork, fresh, leg (ham), whole, separable lean and fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.380
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.010
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
245
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1025
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.540
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.240
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.060
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.380
ggramm
16:1 indifférencié
0.530
ggramm
18:1 indifférencié
7.700
ggramm
20:1
0.140
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.010
ggramm
18:2 indifférencié
1.690
ggramm
18:3 indifférencié
0.140
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.43
ggramm
Alanine
1.032
ggramm
Arginine
1.120
ggramm
Acide Aspartique
1.584
ggramm
Cystine
0.216
ggramm
Acide Glutamique
2.636
ggramm
Glycine
0.992
ggramm
Histidine
0.659
ggramm
Isoleucine
0.787
ggramm
Leucine
1.376
ggramm
Lysine
1.550
ggramm
Phénylalanine
0.689
ggramm
Proline
0.790
ggramm
Sérine
0.720
ggramm
Thréonine
0.776
ggramm
Tryptophane
0.208
ggramm
Tyrosine
0.583
ggramm
Valine
0.931
ggramm
Méthionine
0.444
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.574
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
20
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.47
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.