Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, blade (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.487
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.067
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.948
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, blade (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
113 kcal
44%
Lipides
16 g
142 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
255 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
255
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1067
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.487
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.158
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.734
ggramm
17:0
0.039
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.501
ggramm
20:0
0.022
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.067
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.258
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.725
ggramm
18:1 c
4.672
ggramm
20:1
0.083
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.948
ggramm
18:2 indifférencié
1.692
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.878
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.067
ggramm
18:3 indifférencié
0.075
ggramm
18:3i
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.066
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.094
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.067
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.053
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.54
ggramm
Alanine
1.520
ggramm
Arginine
1.710
ggramm
Acide Aspartique
2.483
ggramm
Cystine
0.299
ggramm
Acide Glutamique
4.055
ggramm
Glycine
1.200
ggramm
Histidine
1.080
ggramm
Hydroxyproline
0.093
ggramm
Isoleucine
1.257
ggramm
Leucine
2.185
ggramm
Lysine
2.361
ggramm
Phénylalanine
1.103
ggramm
Proline
1.073
ggramm
Sérine
1.108
ggramm
Thréonine
1.167
ggramm
Tryptophane
0.316
ggramm
Tyrosine
1.052
ggramm
Valine
1.343
ggramm
Méthionine
0.728
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.486
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.316
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.381
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.944
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.488
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.62
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
39
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.4
mgmilligramme
Bétaïne
3.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.81
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme
Phosphore
213
mgmilligramme
Potassium
259
mgmilligramme
Zinc
3.11
mgmilligramme
Sélénium
41.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.098
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.