Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, blade (chops), bone-in, separable lean only, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.322
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.707
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.947
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, blade (chops), bone-in, separable lean only, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
107 kcal
55%
Lipides
10 g
86 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
193 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
193
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
807
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.322
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.082
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.421
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.772
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.707
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.155
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.510
ggramm
18:1 c
2.488
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.947
ggramm
18:2 indifférencié
0.792
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.031
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.079
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.023
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.021
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.99
ggramm
Alanine
1.432
ggramm
Arginine
1.610
ggramm
Acide Aspartique
2.338
ggramm
Cystine
0.282
ggramm
Acide Glutamique
3.818
ggramm
Glycine
1.130
ggramm
Histidine
1.017
ggramm
Hydroxyproline
0.087
ggramm
Isoleucine
1.183
ggramm
Leucine
2.057
ggramm
Lysine
2.223
ggramm
Phénylalanine
1.038
ggramm
Proline
1.011
ggramm
Sérine
1.044
ggramm
Thréonine
1.099
ggramm
Tryptophane
0.297
ggramm
Tyrosine
0.990
ggramm
Valine
1.264
ggramm
Méthionine
0.685
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.513
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.329
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.218
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.145
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.517
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
36
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.0
mgmilligramme
Bétaïne
2.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
255
mgmilligramme
Potassium
332
mgmilligramme
Zinc
3.34
mgmilligramme
Sélénium
38.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.03
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.