Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.993
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.548
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.190
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
88 kcal
52%
Lipides
9 g
81 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
170 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
170
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
711
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.993
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.106
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.834
ggramm
17:0
0.028
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.997
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.548
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.160
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
3.329
ggramm
18:1 c
3.266
ggramm
20:1
0.056
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.063
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.190
ggramm
18:2 indifférencié
1.052
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.023
ggramm
18:2 t,t
0.030
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.039
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.046
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.092
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.063
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.021
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.71
ggramm
Alanine
1.216
ggramm
Arginine
1.378
ggramm
Acide Aspartique
2.026
ggramm
Cystine
0.239
ggramm
Acide Glutamique
3.306
ggramm
Glycine
0.933
ggramm
Histidine
0.895
ggramm
Hydroxyproline
0.053
ggramm
Isoleucine
1.019
ggramm
Leucine
1.764
ggramm
Lysine
1.921
ggramm
Phénylalanine
0.871
ggramm
Proline
0.837
ggramm
Sérine
0.895
ggramm
Thréonine
0.930
ggramm
Tryptophane
0.218
ggramm
Tyrosine
0.788
ggramm
Valine
1.082
ggramm
Méthionine
0.570
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.485
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.189
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.619
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.704
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.697
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.53
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
21
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
55.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.63
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
209
mgmilligramme
Potassium
343
mgmilligramme
Zinc
1.77
mgmilligramme
Sélénium
33.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.