Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.518
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.359
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
109 kcal
52%
Lipides
11 g
100 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
209 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
209
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
875
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.518
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.125
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.168
ggramm
17:0
0.033
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.164
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.220
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.187
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
3.958
ggramm
18:1 c
3.884
ggramm
20:1
0.064
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.074
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.359
ggramm
18:2 indifférencié
1.184
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.151
ggramm
18:2 t,t
0.033
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.043
ggramm
18:3 indifférencié
0.052
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.051
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.077
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.107
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.074
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.033
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.61
ggramm
Alanine
1.503
ggramm
Arginine
1.704
ggramm
Acide Aspartique
2.505
ggramm
Cystine
0.296
ggramm
Acide Glutamique
4.089
ggramm
Glycine
1.154
ggramm
Histidine
1.106
ggramm
Hydroxyproline
0.066
ggramm
Isoleucine
1.260
ggramm
Leucine
2.182
ggramm
Lysine
2.375
ggramm
Phénylalanine
1.077
ggramm
Proline
1.035
ggramm
Sérine
1.107
ggramm
Thréonine
1.150
ggramm
Tryptophane
0.270
ggramm
Tyrosine
0.975
ggramm
Valine
1.338
ggramm
Méthionine
0.705
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.599
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.234
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.147
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.658
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.669
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.59
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
30
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.2
mgmilligramme
Bétaïne
2.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.79
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
2.14
mgmilligramme
Sélénium
43.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.27
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.