Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center rib (chops), bone-in, separable lean only, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.816
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.482
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.913
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center rib (chops), bone-in, separable lean only, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
110 kcal
59%
Lipides
8 g
75 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
186 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
186
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
776
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.816
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.101
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.760
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.914
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.482
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.212
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
3.216
ggramm
18:1 c
3.172
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.913
ggramm
18:2 indifférencié
0.783
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.760
ggramm
18:2 t,t
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.029
ggramm
18:3 indifférencié
0.031
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.031
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.068
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.067
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.044
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.79
ggramm
Alanine
1.514
ggramm
Arginine
1.716
ggramm
Acide Aspartique
2.523
ggramm
Cystine
0.298
ggramm
Acide Glutamique
4.117
ggramm
Glycine
1.162
ggramm
Histidine
1.114
ggramm
Hydroxyproline
0.066
ggramm
Isoleucine
1.269
ggramm
Leucine
2.197
ggramm
Lysine
2.392
ggramm
Phénylalanine
1.084
ggramm
Proline
1.043
ggramm
Sérine
1.115
ggramm
Thréonine
1.158
ggramm
Tryptophane
0.271
ggramm
Tyrosine
0.981
ggramm
Valine
1.348
ggramm
Méthionine
0.710
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.569
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.219
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.855
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.648
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.675
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.52
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
32
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.3
mgmilligramme
Bétaïne
2.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.68
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
218
mgmilligramme
Potassium
343
mgmilligramme
Zinc
2.25
mgmilligramme
Sélénium
45.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.14
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.