Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, sirloin (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.045
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.842
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.908
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, sirloin (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
115 kcal
52%
Lipides
12 g
107 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
222 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
222
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
928
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.045
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.153
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.517
ggramm
17:0
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.306
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.842
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.257
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.508
ggramm
18:1 c
2.806
ggramm
20:1
0.075
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.908
ggramm
18:2 indifférencié
1.673
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.083
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.044
ggramm
18:3 indifférencié
0.062
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.044
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.094
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.050
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.040
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.96
ggramm
Alanine
1.544
ggramm
Arginine
1.737
ggramm
Acide Aspartique
2.521
ggramm
Cystine
0.304
ggramm
Acide Glutamique
4.118
ggramm
Glycine
1.218
ggramm
Histidine
1.096
ggramm
Hydroxyproline
0.094
ggramm
Isoleucine
1.276
ggramm
Leucine
2.219
ggramm
Lysine
2.397
ggramm
Phénylalanine
1.120
ggramm
Proline
1.090
ggramm
Sérine
1.126
ggramm
Thréonine
1.185
ggramm
Tryptophane
0.321
ggramm
Tyrosine
1.068
ggramm
Valine
1.363
ggramm
Méthionine
0.739
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.695
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.278
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.414
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.254
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.562
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.75
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
42
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
91.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.01
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme
Phosphore
280
mgmilligramme
Potassium
363
mgmilligramme
Zinc
3.60
mgmilligramme
Sélénium
41.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.120
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.