Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, top loin (roasts), boneless, separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.839
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.517
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.999
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
46
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, top loin (roasts), boneless, separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
113 kcal
59%
Lipides
9 g
80 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
192 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
192
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
805
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.839
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.101
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.756
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.937
ggramm
20:0
0.014
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.517
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.191
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
3.263
ggramm
18:1 c
3.212
ggramm
20:1
0.055
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.051
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.999
ggramm
18:2 indifférencié
0.871
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.843
ggramm
18:2 t,t
0.028
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.032
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.036
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.079
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.051
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.028
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.45
ggramm
Alanine
1.553
ggramm
Arginine
1.760
ggramm
Acide Aspartique
2.587
ggramm
Cystine
0.305
ggramm
Acide Glutamique
4.223
ggramm
Glycine
1.192
ggramm
Histidine
1.142
ggramm
Hydroxyproline
0.068
ggramm
Isoleucine
1.302
ggramm
Leucine
2.253
ggramm
Lysine
2.453
ggramm
Phénylalanine
1.112
ggramm
Proline
1.069
ggramm
Sérine
1.144
ggramm
Thréonine
1.188
ggramm
Tryptophane
0.278
ggramm
Tyrosine
1.007
ggramm
Valine
1.382
ggramm
Méthionine
0.728
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.547
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.232
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.104
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.674
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.692
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
20
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
75.5
mgmilligramme
Bétaïne
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.64
mgmilligramme
SodiumNa
46
mgmilligramme
Phosphore
223
mgmilligramme
Potassium
349
mgmilligramme
Zinc
2.11
mgmilligramme
Sélénium
34.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.