Valeurs nutritives: Pork, fresh, shoulder, arm picnic, separable lean only, cooked, roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.300
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.980
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.200
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
228
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
954
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.300
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.140
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.700
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.980
ggramm
16:1 indifférencié
0.350
ggramm
18:1 indifférencié
5.440
ggramm
20:1
0.130
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.200
ggramm
18:2 indifférencié
1.040
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.68
ggramm
Alanine
1.554
ggramm
Arginine
1.659
ggramm
Acide Aspartique
2.475
ggramm
Cystine
0.340
ggramm
Acide Glutamique
4.176
ggramm
Glycine
1.267
ggramm
Histidine
1.066
ggramm
Isoleucine
1.249
ggramm
Leucine
2.141
ggramm
Lysine
2.399
ggramm
Phénylalanine
1.065
ggramm
Proline
1.072
ggramm
Sérine
1.102
ggramm
Thréonine
1.218
ggramm
Tryptophane
0.339
ggramm
Tyrosine
0.930
ggramm
Valine
1.447
ggramm
Méthionine
0.706
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.314
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
36
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.27
ggramm
Cendres
1.06
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.