Valeurs nutritives: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.348
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.206
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.597
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
74 kcal
40%
Lipides
12 g
111 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
186 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
186
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
778
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.348
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.149
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.647
ggramm
17:0
0.038
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.474
ggramm
20:0
0.022
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.206
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.261
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
4.861
ggramm
18:1 c
4.786
ggramm
20:1
0.082
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.074
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.597
ggramm
18:2 indifférencié
1.401
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.361
ggramm
18:2 t,t
0.040
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.053
ggramm
18:3 indifférencié
0.063
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.061
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.115
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.074
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.42
ggramm
Alanine
1.022
ggramm
Arginine
1.159
ggramm
Acide Aspartique
1.704
ggramm
Cystine
0.201
ggramm
Acide Glutamique
2.781
ggramm
Glycine
0.785
ggramm
Histidine
0.752
ggramm
Hydroxyproline
0.045
ggramm
Isoleucine
0.857
ggramm
Leucine
1.484
ggramm
Lysine
1.615
ggramm
Phénylalanine
0.732
ggramm
Proline
0.704
ggramm
Sérine
0.753
ggramm
Thréonine
0.782
ggramm
Tryptophane
0.183
ggramm
Tyrosine
0.663
ggramm
Valine
0.910
ggramm
Méthionine
0.480
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.520
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.353
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.239
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.447
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.486
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.91
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
30
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.3
mgmilligramme
Bétaïne
3.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.12
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
190
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
3.09
mgmilligramme
Sélénium
26.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.096
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.