Valeurs nutritives: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.584
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.987
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.072
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
107 kcal
40%
Lipides
18 g
160 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
267 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
267
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1116
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.584
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.014
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.223
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.990
ggramm
17:0
0.055
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.248
ggramm
20:0
0.032
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.987
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.408
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
7.443
ggramm
18:1 c
7.345
ggramm
20:1
0.127
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.098
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.072
ggramm
18:2 indifférencié
1.811
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.754
ggramm
18:2 t,t
0.056
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.072
ggramm
18:3 indifférencié
0.079
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.077
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.099
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.154
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.098
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.056
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.07
ggramm
Alanine
1.472
ggramm
Arginine
1.668
ggramm
Acide Aspartique
2.453
ggramm
Cystine
0.289
ggramm
Acide Glutamique
4.003
ggramm
Glycine
1.130
ggramm
Histidine
1.083
ggramm
Hydroxyproline
0.064
ggramm
Isoleucine
1.234
ggramm
Leucine
2.136
ggramm
Lysine
2.325
ggramm
Phénylalanine
1.054
ggramm
Proline
1.014
ggramm
Sérine
1.084
ggramm
Thréonine
1.126
ggramm
Tryptophane
0.264
ggramm
Tyrosine
0.954
ggramm
Valine
1.310
ggramm
Méthionine
0.691
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.501
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.365
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.872
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.290
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.448
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.93
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
47
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
102.3
mgmilligramme
Bétaïne
3.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.75
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
208
mgmilligramme
Potassium
305
mgmilligramme
Zinc
4.84
mgmilligramme
Sélénium
42.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.129
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.82
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.