Valeurs nutritives: Pork, fresh, shoulder, blade, boston (steaks), separable lean and fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.950
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.420
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.460
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, shoulder, blade, boston (steaks), separable lean and fat, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
109 kcal
42%
Lipides
17 g
150 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
259 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
259
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1084
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.950
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.200
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.650
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.970
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.420
ggramm
16:1 indifférencié
0.480
ggramm
18:1 indifférencié
6.670
ggramm
20:1
0.180
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.460
ggramm
18:2 indifférencié
1.260
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.58
ggramm
Alanine
1.490
ggramm
Arginine
1.590
ggramm
Acide Aspartique
2.373
ggramm
Cystine
0.326
ggramm
Acide Glutamique
4.004
ggramm
Glycine
1.215
ggramm
Histidine
1.022
ggramm
Isoleucine
1.198
ggramm
Leucine
2.052
ggramm
Lysine
2.300
ggramm
Phénylalanine
1.021
ggramm
Proline
1.028
ggramm
Sérine
1.057
ggramm
Thréonine
1.168
ggramm
Tryptophane
0.325
ggramm
Tyrosine
0.891
ggramm
Valine
1.388
ggramm
Méthionine
0.677
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.695
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.397
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.070
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.727
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.277
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.06
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
63
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
87.9
mgmilligramme
Bétaïne
3.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.40
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
326
mgmilligramme
Zinc
4.51
mgmilligramme
Sélénium
36.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.